jueves, 15 de febrero de 2007

Arroz de coco a lo europeo!

En cualquiera parte del mundo puedes disfrutar de un buen arroz de coco. Estos ingrendientes los encuentras en cualquier supermercado.

4-6 porciones

3 tazas de arroz (5-6 dl)
1 taza de panela rallada o azucar morena
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de uvas pasas
1 pote de leche de coco (5dl)
3 tazas (6 dl) de agua

Preparacion (30 min):
1. fritar en una olla con fuego lento dos cuharadas de la azucar y de la leche hasta que quede marron. Revuelve todo el tiempo para que no se queme. Luego agrega el resto detodos los demas ingrediente y sube el fuego.
2. revuelve muy bien. Cuando este hirviendo ponlo en fuego medio.
3. cuando el arroz este secandose ponlo en fuego lento hasta que este listo.

Esta deliciosa receta caribeña puede ser acompañada con pezcado o pollo.

4 comentarios:

victor trujillo dijo...

Hola Carmen

Felicidades por tu estupenda receta, nos encantaría poder publicarla en la portada de muchogusto.net si quieres escribeme a webmaster@muchogusto.net

enhorabuena por la receta y animo con el blog!!!!

carmen dijo...

Gracias Victor. Me alegro que te haiga gustado la receta.

victor trujillo dijo...

hola carmen

soy victor de muchogusto.net

podrias escribirme a webmaster@muchogusto.net

gracias!!

LA UNA Y LA OTRA dijo...

iNTERESANTE este arroz con coco. Lo probaré, aunque en casa son un poco tontos con la comida "exótica".
Gracias¡¡¡

LA OTRA